lunes, 10 de febrero de 2014

Castrocontrigo - Nota de Prensa

Castrocontrigo, acogió la cuarta prueba puntuable del

Circuito Chorco de Carreras populares en una mañana con mucho frio, nieve, barro  y agua, 235 corredores eran de la partida, de los cuales tan solo 229 fueron los llegados a Meta.

Entre los favoritos se  encontraban  Guillermo Garcia Garcia, (Atletismo Fisiorama), actual lider del Circuito, Alberto Gonzalez, Aaron Arias, Pablo Villa y Jorge Manuel Perez , que fue el vencedor de la prueba. El atleta Virginiano marco un ritmo endiablado de salida y se despego de sus perseguidores, demostrando que se encuentra en un estado de forma  extraordinario, parando el crono con un tiempo de 26:29, para completar los 8,5 km del circuito.
En categoría femenina la lucha entre Laura Sanchez y Joana Filipa Pereira  se decanto del lado de esta ultima , marcando un tiempo en meta de 32:04, y acompañada en el podium de Cristina  Vega Giganto.

Nistal comentaba la finalizar la prueba que es un orgullo para Castrocontrigo  y su comarca acoger este cross, en una zona que fue devastada por un incendio, y de la que tan solo quedan unos pocos pinares , entre los cuales discurre este cross"
La próxima prueba del Circuito Chorco sera el Próximo 27 de Abril en la localidad de Olleros de Sabero